Младшая дочь бывшего московского мэра Юрия Лужкова Ольга, проживающая в Нью-Йорке, приобрела две квартиры неподалеку друг от друга за два миллиона 600 тысяч долларов. Но к удивлению всех неожиданно продала эту недвижимость всего лишь за $20.

Остается только гадать, что стоит за этим неожиданным решением и как объяснить такой бизнес по-лужковски. Эксперты полагают, что вряд ли наследнице экс-мэра изменил разум. Скорее всего, за всем этим стоит некая комбинация: квартиры проданы компании под названием  Carmine properties LLC. Кто ей владеет, журналистам узнать не удалось, а потому основная версия сводится к тому, что она принадлежит как раз Ольге Лужковой.

В этом не ничего неожиданного, поскольку дочь мэра, несмотря на свои юные 25 лет, активно занимается бизнесом. В частности, у нее есть фирма в Великобритании, которая специализируется на услугах дизайна. Что же касается суммы, за которую были проданы две квартиры, то, по мнению некоторых аналитиков, это объясняется тем, что в Штатах бесплатно передавать недвижимость запрещает законодательство.

Загрузка...
Загрузка...