Женская доверчивость, оказывается, удел не только россиянок, но и подданных других стран. Би-Би-Си  рассказал о том, как неизвестный мошенник воспользовался доверчивостью гражданки Великобритании и опустошил ее кошелек на сотни тысяч фунтов.

Женщина предпочла не называть своего имени, но рассказала, что с человеком, представившимся как актер Джейсон Стэйтем, она познакомилась в соцсетях. Завязалась оживленная переписка, в ходе которой аферист признался в любви к ней, единственной и неповторимой. Трудно было не ответить на такое чувство, учитывая тот факт, что незадолго до этого девушка потеряла мать и рассталась с женихом.

Преступник оказался еще и неплохим психологом и в этот момент написал своей жертве, что ему задерживают выплату гонорара за роль в очередном фильме, и он испытывает серьезные финансовые трудности. Вот тогда женщина и отправила ему свои сбережения, после чего мнимый Стэйтем пропал. Обращение в полицию ни к чему не привело: стражи порядка лишь установили, что преступник находится за пределами королевства.

Загрузка...
Загрузка...