Очередной праздник в многочисленном семействе королевы Великобритании Елизаветы II: 10 июня стукнуло 98 лет супругу Ее Величества принцу Филиппу. Британские СМИ утверждают, что Филипп находится в отменной физической форме, но тут не грех вспомнить, что герцог Эдинбургский перестал принимать участие в официальных мероприятиях уже два года назад, ссылаясь на преклонный возраст.

Елизавете II всего на пять лет меньше, но она действительно демонстрирует мобильность и умение показать себя в многочисленных приемах и других мероприятиях. Кстати, когда несколько дней назад в стране праздновали так называемый официальный день рождения королевы, принц Филипп отсутствовал.

Несмотря на ссылки на здоровье и возраст, герцог Эдинбургский до недавнего времени водил автомобиль, но после того, как стал виновником ДТП, в результате которого пострадали две женщины, сам добровольно сдал права и принес извинения дамам. Теперь все, что он себе позволяет, проехаться на машине по территории, которой владеет королевская семья. Для этого, по британским законам, права не нужны.

Загрузка...
Загрузка...