Отдыхавшие в парке Кейп Хенлопен в американском штате Делавер стали свидетелями необычного происшествия. Одной из женщин, Рэйчел Фостер даже удалось снять на камеру своего смартфона этот сюжет.

Неизвестный мужчина неожиданно бросился в воду, но не для того, чтобы искупаться и освежиться. Оказалось, что он увидел, как в рыболовецких сетях запуталась акула и вдобавок ко всему зацепилась за крючок, сообщает радио «КП» со ссылкой на американское издание US Today. В воду храбрец отправился без какого-либо снаряжения и оружия, надеясь справиться голыми руками. Люди на берегу замерли от ужаса и стали кричать мужчине, чтобы он немедля вернулся.

Однако призывы не помогли, смельчак приблизился к акуле, заставил ее открыть пасть и освободил от крючка. После этого человек и хищница отправились по своим делам, довольные друг другом. Сообщается, что мужчина действовал согласно собственным убеждениям, как любитель природы в ее первозданной красоте. Кроме того, в штате запрещен отлов песчаных и серо-голубых акул. Вот храбрец и выполнил свой гражданский долг.

Загрузка...
Загрузка...