Супруг Лолиты Милявской Дмитрий Иванов решительно отмежевывается от обвинений в том, что он изменял певице и тратил ее деньги на других женщин. Спортсмен Иванов напоминает, что у них с Милявской был заключен брачный контракт, причем по его инициативе. Так что никакой выгоды из развода, он не получит.

Иванов заявил, что удручен из-за той грязи, которая выливается на него в последние недели. В том числе, он имеет вопросы к заявлению самой Лолиты, которая призвала адвокатов предпринять шаги, чтобы признать их девятилетний брак с Ивановым фиктивным.

Сам спортсмен считает такие заявления бредом: невозможно быть фиктивным супругом, проживая много лет с женщиной. Однако адвокаты Лолиты утверждают, что Дмитрий Иванов – человек меркантильный. Он якобы ведет переговоры с различными телеканалами, обещая рассказать подробности их семейной жизни с певицей. Проблема в том, что за свое участие Иванов требует запредельные гонорары. Для него, видимо, это способ заработка, говорит адвокат певицы Сергей Жорин.       

Загрузка...
Загрузка...