Имя музыкального критика Сергея Соседова, в основном, известно лишь по его критическим высказываниям в адрес звезды отечественной эстрады Аллы Пугачевой. Другими достижениями на ниве обзора российской музыкальной жизни он пока не отметился. И, по мнению многих его коллег, вряд ли ему это суждено в обозримом будущем.

Напомним, что Соседов последовательно отметился едкими замечаниями сначала по поводу юбилейного концерта Примадонны, а затем предрек провал телевизионной версии этого выступления Пугачевой под названием «Тот самый концерт». Опять ошибся. Исследователи творчества музыкального критика утверждают, что Соседов давно в обиде на Пугачеву за ее отказ дать ему интервью, а потому не упускает любого случая для того, чтобы свести с ней счеты. Другая версия: есть шанс засветиться в новостных сводках благодаря его высказываниям в адрес певицы.

Последнее высказывание критика о том, что Алла Пугачева не имеет никакого отношения к рождению их общих детей с Максимом Галкиным -Гарри и Лизы, вообще выглядит уже за гранью приличия. Не приводя никаких доказательств, Соседов утверждает, что брак Примадонны и юмориста является фиктивным. Его главный довод: мне так кажется.

Загрузка...
Загрузка...