Первый брак известного музыканта Сергея Минаева продлился всего полгода. Это был, по его словам, союз того возраста, когда в студенчестве играют гормоны, а серьезные чувства еще не задействованы. Однако певец и композитор Минаев признался в программе «Судьба человека» рад, что в дальнейшем у его первой жены Анны личная жизнь сложилась успешно. Она теперь замужем за сенатором, а потому проблем нет.

Впрочем, характер Минаева не обошелся без приключений и во втором его браке с Аленой, и этот его союз длится уже почти двадцать лет. Минаев объяснил, что однажды на гастролях в Красноярске он имел неосторожность поставить в карточной игре свою супругу. Сам он утверждает, что в шутку, но его партнеры по картам так не считали. Тем более, что Минаев проиграл и, как считают  эксперты, такие ставки не делаются в трезвом состоянии.

В итоге Минаев был вынужден спешно ретироваться в Москву и обратиться в полицию, которая в те времена именовалась милицией. С той поры в Красноярск на гастроли он ездит в одиночестве, не желая рисковать супругой. А Алену этот случай не заставил расстаться с азартным мужем.

Загрузка...
Загрузка...