Свадьба Навки и Пескова, millionaire.ru

Фигуристка Татьяна Навка, которая 1 августа вышла замуж за пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, рассказала о впечатлениях от своей свадьбы.

Свадьба Навки и Пескова, millionaire.ru

Спортсменка призналась, что «чувствует себя самой счастливой невестой на свете». «Свадьба прошла великолепно, все было очень душевно, мило. Приехали все наши друзья: и мои, и Дмитрия Сергеевича, даже друзья детства. Чувствую себя самой счастливой невестой на свете. Самое замечательное, что наша маленькая Надюша уже ходит, она выступала, танцевала, это огромное счастье, для нее это будет память на всю жизнь», – цитирует агентство «Р-Спорт» фигуристку.

Рассказала Навка и о том, как бросала букет невесты. На мероприятии, по ее словам, собралось немало незамужних красоток – начиная от Алики Смеховой и заканчивая Анной Семенович. «Букет невесты, как ни удивительно, поймала моя сестра Наталья, так что скоро выйдет замуж. Удивительно – потому что девчонок было очень много, и я не метила в сторону сестры. Но, конечно, я рада, что так получилось. Что касается подарков, то пока даже не было времени их посмотреть», – добавила Навка.

Свадьба Навки и Пескова, millionaire.ru Свадьба Навки и Пескова, millionaire.ru Свадьба Навки и Пескова, millionaire.ruСвадьба Навки и Пескова, millionaire.ruСвадьба Навки и Пескова, millionaire.ruСвадьба Навки и Пескова, millionaire.ruСвадьба Навки и Пескова, millionaire.ru Свадьба Навки и Пескова, millionaire.ru Свадьба Навки и Пескова, millionaire.ru Свадьба Навки и Пескова, millionaire.ru

Загрузка...
Загрузка...