На своей страничке в «Инстаграм» певица и телеведущая Надежда Бабкина выложила короткие видеоролики, рассказывающие о том, как звезда готовится к очередным съемкам. И ее преданные подписчики немедля отметили, насколько здорово выглядит Бабкина. Одним из самых популярным комментариев стал пост: сбросила лет двадцать.

На этот раз преображение удалось Надежде без каких-либо пластических операций. Она безупречно выбрала наряд, чему не стоит удивляться, учитывая, что она работает в популярной телепрограмме «Модный приговор».  Но еще до этого Бабкина успела побывать в салоне красоты, где специалисты потрудились над ее макияжем и прической. Так что в без малого 70 лет вполне можно выглядеть на пятьдесят.

Впрочем, арсенал средств, продляющих молодость, этим у Бабкиной не исчерпывается. Она регулярно посещает также спа и массажные салоны. Да и отпуск Надежда Бабкина предпочитает проводить не на модных европейских курортах, а на Алтае, где расположен ее любимый санаторий. Эта здравница на отшибе даже в Алтайском крае, но зато там можно принять все необходимые процедуры. Еще достоинство – отсутствие мобильной связи, а это  значит, что покой певицы никто не потревожит.

Загрузка...
Загрузка...