Ставшая популярной певицей после успешного выступления в шоу «Голос» Наргиз Закирова с ужасом рассказывает о том, как начиналась ее карьера в Соединенных Штатах.  Почему именно там? Вместе с родителями Закирова эмигрировала из Узбекистана в США в 1995 году, и первые ее выступления за океаном проходили в ресторанах и клубах.

Атмосфера там была впечатляющая, вспоминает Наргиз. Публика собиралась весьма специфическая, отчего во время исполнения той или иной песни Закирова слышала не только пистолетные выстрелы, но и другие разборки, во время которых по помещению летали бутылки, опрокидывались столы, а слушатели периодически демонстрировали навыки рукопашного боя. Тогда Наргиз исполняла чужие хиты, ведь настоящей известности в США ей добиться так и не удалось.

Переезд в Россию принес певице долгожданные перемены в карьере. Впечатлив не только зрителей, но и продюсеров на шоу «Голос», Наргиз начала активно сотрудничать с таким музыкальным авторитетом, как Максим Фадеев, записывала альбомы и синглы, выпускала клипы.

Загрузка...
Загрузка...