Стали известны некоторые подробности жесткого режима для участников и персонала шоу «Маска», идущего на канале НТВ по воскресениям. Тем, кто даст просочиться какой-либо информации о тех певцах и певицах, что скрываются под масками, придется выложить серьезную сумму в виде штрафа.

Речь идет о наказании от миллиона рублей до трех. Режим секретности предусматривает появление участников шоу исключительно в одиночестве, без родственников и прочих известных знакомых, которые могли бы намекнуть на имя исполнителя. Даже за кулисами певцы вынуждены ходить в масках, которые не слишком удобны и даже вряд ли способны защитить от коронавируса.

Экспертам пока остается только гадать, кто скрывается под той или иной маской. А также о стоимости костюмов, в которых они выступают. Общая точка зрения сводится к тому, что изготовление костюмов потребовало не только многомесячной работы специалистов, но и обошлось не менее десяти миллионов рублей. В числе самых дорогих называют костюм паука – он стоит порядка миллиона рублей.

Загрузка...
Загрузка...