На пресс-конференцию, где обсуждались вопросы о наследстве ушедшего из жизни актера Дмитрия Марьянова, не прибыли его первая гражданская жена Ольга Аносова и сын Даниил. Причиной этому, по словам адвоката отца актера и его внука, стала болезнь гражданской жены, а Даниил не захотел оставлять мать без присмотра, учитывая ее высокое давление.

Адвокат Виктория Крылова сообщила журналистам, что во многом причиной ухудшения здоровья ее доверительницы стали угрозы, которые активно распространяет в ее адрес блог официальной жены Марьянова Ксении Бек.

Пока непонятно, кто в этой истории прав, а кто виноват, очень сложно. Ясно одно: речь идет о трех квартирах Марьянова, в которые нет допуска ни Даниилу, ни Аносовой. Бек все перекрыла. Кроме того, на Аносову сейчас оказывается давление в связи с памятником, который установили на могиле актера. Не всем понравилось, что крест на нем исполнен в цветах радуги. Установлен он, кстати, на средства Аносовой и отца Марьянова. Но не всем это пришлось по нраву, и этот дизайн некоторые коллеги актера назвали отвратительным. А вот Даниил заявил, что его любимым фильмом с участием отца всегда был «Выше Радуги». Поэтому и был избран такой вариант.

Загрузка...
Загрузка...