Сообщение о том, что известная лет 15-20 назад певица Наталья Ветлицкая собирается дать в России концерты осенью следующего года, вызвало у некоторых СМИ примерно ту же реакцию, что и скорый приезд в Москву Софии Ротару. Ветлицкую корят за то, что она, будучи в Испании, где проживает 15 лет, позволяла себе нелестные отзывы о нашей стране.

В частности, Ветлицкая говорила о том, что в России серьезные разрывы между доходами богатых и бедных. А по каким-то причинам в центре Москвы живут люди, не испытывающие финансовых проблем, а на окраинах столицы сосредоточены самые обделенные. Она назвала это возвращением в номенклатурное прошлое. И что же здесь неправда, так и осталось непонятным в критических выпадах тех, кто недоволен будущими концертами певицы в России.

Также певицу упрекают в том, что она приезжает для того, чтобы заработать в стране, о которой нелестно высказывалась.  И якобы только для того, чтобы заработать здесь деньги. Точно те же слова совсем недавно звучали и в адрес другой легенды советской эстрады Софии Ротару. Даже тот факт, что для подготовки будущих концертов Наталья Ветлицкая вернулась в Испанию, некоторые СМИ интерпретируют как бегство из России. Между тем многие эксперты не сомневаются в том, что концерты при всей начавшейся травле пройдут с успехом. Ведь организацией выступлений занимается успешный продюсер Евгений Филькенштейн. Тот самый, что привозил в Россию Мадонну.

Загрузка...
Загрузка...