Депутату Госдумы Наталье Поклонской пророчат скорое возвращение на родину, в Крым. Как утверждают СМИ, в Кремле крайне недовольны работой нынешнего губернатора Севастополя Дмитрия Овсяникова, а потому готовят его отставку.

Федеральные власти не устраивает низкий уровень поддержки главы Севастополя у населения: всего 22 процента. Этим объясняют падение рейтинга правящей партии страны «Единая Россия». Кроме того, жители города полагают, что его главным управленцем должен быть не заезжий чиновник, а человек, знакомый с реалиями жизни в Крыму. И в этом плане, как сообщают источники в коридорах власти, идеальным кандидатом на пост губернатора видится депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Она недавно побывала в Севастополе, встречалась с его жителями и осталась крайне низкого мнения о работе городской администрации. По словам депутата, чиновники просто бездействуют и избегают общения с населением. Да и в Госдуме будут рады избавиться от Поклонской, которая не всегда придерживается партийной дисциплины и даже голосовала против пенсионной реформы.

Загрузка...
Загрузка...