Известная певица Наташа Королева выпустила в свет новый сборник старых песен. Так его можно назвать, поскольку все эти произведения объединяет одно: написаны и записаны они были давно, но по каким-то причинам не исполнялись. Королева так и назвала свой альбом – «Неизданное».

Но фанатов певицы поразило не столько обилие такого количества ранее не звучавших песен, сколько фото Наташи на этом альбоме. Королева предстала губастой, юной и совершенно не похожей на себя девушкой. Тут же поклонники выдвинули сразу несколько версий происшедших перемен.

Чаще всего  предполагалось, что жена стриптизера Тарзана переборщила с фотошопом. Отсюда чрезмерно пухлые губы, совершенно не «королевские» нос и глаза. Но популярной стала и версия о том, что певица, которая ранее утверждала, что никогда не будет прибегать к помощи пластических хирургов, все-таки решила перекроить свое собственное лицо и сделать новое. Прозвучали и критические замечания, сводившиеся к тому, что если раньше у Королевой была яркая индивидуальность, то с новым лицом она похожа на многих других звезд шоу-бизнеса. Так, что можно и перепутать.

Загрузка...
Загрузка...