В интернете появилась видеозапись со дня рождения криминального авторитета Владимира Барсукова (Кумарина), сделанная 13 лет назад. Тогда он еще не знал, что буквально через год будет арестован и обвинен в ряде тяжких преступлений. И спасти его от длительного срока не смогут влиятельные гости, присутствовавшие на дне рождения.

Между тем, там действительно собрались очень уважаемые гости. Депутат Госдумы Алексей Митрофанов, который впоследствии сбежал из России после возбуждения против него уголовного дела. Известные журналисты Михаил Леонтьев и Александр Невзоров, у которого, в бытность Невзорова депутатом, Барсуков трудился помощником до ареста. Не обошлось и без звезд шоу-бизнеса, среди которых несложно узнать Лепса, Винокура, Розенбаума и других.

Поздравить именинника в тот день пришли и представители РПЦ, и такие известные в определенных кругах люди как Тайванчик и Михась. Словом, собралась тогда разношерстная компания, как и принято в России.  А Барсуков сейчас продолжает отбывать свой 24-летний срок в тюрьме.

Загрузка...
Загрузка...