Супруге принца Гарри Меган Маркл не позавидуешь. На нее опять набросились журналисты британских изданий с очевидным желтоватым оттенком. Они обвиняют герцогиню Сассекскую во лжи.

Причиной столь громких обвинений стали высказывания Меган о том, что еще до свадьбы с Гарри к ней испытывал серьезные чувства известный английский футболист Эшли Коул. По словам герцогини, он преследовал ее по пятам и буквально умолял согласиться хотя бы на одно свидание с ним.

Как говорится, дела давно прошедших дней. Сам Эшли на эти воспоминания никак не откликнулся, не подтвердил их и не опроверг. Он и ранее говорил о том, что не намерен ни с кем обсуждать события своей личной жизни. Зато его брат Мэтью счел для себя необходимым вступиться за своего известного родственника. Он заявил, что этого никак не могло быть, поскольку девушки такого типа как Меган всегда были неинтересны для Эшли. А потому она лжет.

Это еще больше укрепило Меган в желании поскорее уехать из Англии в родные Соединенные Штаты. И это вскоре осуществится: королева Елизавета II дала добро на шестинедельное путешествие принца Гарри, Меган Маркл и их сына Арчи в Калифорнию.      

Загрузка...
Загрузка...