Недругов у Примадонны хватает, что и показывают последние события и высказывания ее оппонентов. Но людей, которые выросли на песнях в исполнении Аллы Борисовны, во много раз больше. И уж совсем негоже, когда оскорбительные выражения в адрес певицы звучат перед ее юбилейным концертом.

В этом плане вне конкуренции продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин. Он признался, что не может простить Пугачевой, что однажды во время очного общения она назвала его не самыми ласковыми словами: негодяем и сволочью. С той поры в их отношениям наступил полный раздрай. И сегодня Разин считает, что Пугачева своим влиянием уничтожила целое поколение артистов российской эстрады. Каким образом, продюсер умолчал.

А вот у музыкального критика Сергея Соседова другие претензии к творчеству Примадонны. Он не ставит ни в грош последние песни Пугачевой, считая, что в этом плане Ольга Бузова смотрится намного предпочтительней. Из этого вывода непонятно, где Соседов мог услышать последние песни Аллы Борисовны, учитывая, что на репетиции юбилейного концерта никто не допускается.

Загрузка...
Загрузка...