Брак одного из самых именитых фигуристов России Евгения Плющенко с продюсером Яной Рудковской в последнее время подвергается атакам со стороны неизвестных недоброжелателей. Стоило олимпийскому чемпиону выложить на своей страничке в социальных сетях фотографию, где запечатлено, как сам Плющенко в бане парится с сыном Сашей по прозвищу Гном Гномыч, как тут же последовали не самые приятные комментарии подписчиков.

Одна из них решила поправить Плющенко, который сообщил, что они в бане. Женщина заявила, что нужно быть очным, а потому это не баня, а сауна. Тут же в диалог вступила еще одна дама, спросившая предыдущую, откуда это ей известно, уж не бывает ли она в доме у фигуриста. Ответ получился неожиданным: женщина заявила, что да, и не только бывает, но и является любовницей мужа Яны Рудковской.

Евгения Плющенко уже не в первый раз обвиняют в неверности супруге. Ранее со ссылкой на некоего друга, пожелавшего остаться неизвестным, некоторые СМИ распространили информацию о том, что в Петербурге у фигуриста есть вторая семья. Это привело к серьезной перепалке между Плющенко и Рудковской.

Загрузка...
Загрузка...