Медики определили самые опасные методы самолечения, известные с дедовских времен, которые чреваты серьезными последствиями для здоровья. Многие россияне до сих полагают, что самым безвредным и эффективным способом для отбеливания зубов является лимонная кислота. Зубы действительно могут показаться после применения этого средства белоснежными, но стоит помнить о том, что этот эффект является кратковременным.

В скором времени на зубах могут появиться неприятные черные налеты, а затем стоматологи зафиксируют кариес и прочие сопутствующие ему последствия. Солнечные ожоги и прочие, возникающие от бытовых приборов, народные рецепты рекомендуют смазывать маслом. Боль, вроде бы, утихает, но есть риск внести в рану инфекцию.

И, наконец, дедушкины рецепты избавления от похмелья также пользуются популярностью у некоторых россиян. И это не рассол. Можно сколько угодно иронизировать, но десятки тысяч россиян, чтобы избавиться от последствия чрезмерного употребления спиртных напитков накануне, по утрам напяливают на голову платок, смоченный все в той же водке. Последствия будут непредсказуемы.

Загрузка...
Загрузка...