Бывший чемпион мира по боксу, а ныне депутат Госдумы Николай Валуев оказался еще и примерным семьянином, отцом трех детей. Трудно поверить, но в годы спортивной карьеры у него были весьма красноречивые прозвища, среди которых самые впечатляющие – «Коля-кувалда», «Зверь с Востока» и, само собой, «Никола Питерский». Ведь родом он как раз из этого города.

Учитывая, что рост у Валуева 213 сантиметров, нет ничего удивительного в том, что свою жену Галину он нежно называет Дюймовочкой. Ведь она уступает ему в росте без малого полметра. Старшинство супруги в доме Николай признает безоговорочно. Сам он объясняет это тем, что много времени и раньше, и сейчас проводит в разъездах. А потому весь домашний быт и воспитание детей приходится на долю Галины. И так на протяжении более двадцати лет, что они женаты. И все же самые важные решения в своей семье Валуевы принимают совместно.

Отдельно Валуев остановился на вопросе о том, почему многие девушки выбирают для себя мужские профессии – служат в МЧС, армии, полиции. Да и боксом эти нежные создания стали активно заниматься. К сожалению, подчеркнул Валуев, многие мужчины даже в 25 лет мыслят как дети, не рассчитывают на себя и не могут взять ответственность за спутницу жизни. Николай считает это болезнью современного общества, которая только прогрессирует.

Загрузка...
Загрузка...