Пока многие звезды отечественного шоу-бизнеса жалуются на пенсию, которую получают от государства, лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев заявил, что не испытывает иллюзий о том, что на эту пенсию можно жить. Музыкант признался, что собирается быть на сцене до той поры, пока в крышку его гроба не забьют последний гвоздь.

Расторгуев честно сказал, что даже не помнит, писал ли он заявление об оформлении пенсии. Быть может, но рассчитывает на то, что это пособие от государства он получает автоматически. Это говорит о том, что певца можно причислить к разряду оптимистов. Более того, он и его группа надеются на то, что до своего последнего дня будут зарабатывать на жизнь своим творчеством, не полагаясь на пенсионный фонд России.

Этим Расторгуев отличается от большинства своих коллег по шоу-бизнесу. Те, в основном, считают получаемую пенсию «безобразием» или «кощунством». Например, Лев Лещенко возмущен тем, что его супруге выписали пенсию в размере 8500 рублей. А вот за своим пособием Лещенко вообще не ходит, считая эту подачку унизительной для себя.

Загрузка...
Загрузка...