Актер, музыкант и шоумен Николай Фоменко до полусмерти напугал своих фанатов, опубликовав на своей странице в социальных сетях фотографию из реанимации.

Сам Фоменко выглядит ужасно: беспомощно лежит на кровати под капельницей, рядом различная медицинская аппаратура, измеряющая пульс, давление и прочее. У кровати женщина, чье лицо кажется очень знакомым, но ранее актер не был замечен рядом с ней. Поклонники Николая не на шутку встревожились и засыпали его вопросами о том, что с ним приключилось. Уж не подхватил ли их любимец какую-то страшную болезнь, типа коронавируса. Ответ Фоменко не заставил себя ждать.

Уже сам факт, что актер в силах отвечать самостоятельно, показал, что здоровье пока его не подводит. А фотография просто запечатлела рабочий момент съемок нового фильма, в котором Николай занят. Рабочее название будущей ленты – «Беспринципные». Реакция фанатов последовала незамедлительно. Они пожелали Николаю болеть только в новых ролях, а в жизни продолжать радовать их своим творчеством.

Загрузка...
Загрузка...