Ректор Академии русского балета Николай Цискаридзе обычно отказывается говорить с журналистами о своей личной жизни. Но в передаче «Судьба человека» этой своей традиции изменил. И только благодаря тому, что ведущий программы Борис Корчевников схитрил, выдав свои вопросы за вопросы детей. И Цискаридзе развязал язык, приоткрыв дверь туда, куда мало кому из представителей СМИ удавалось заглядывать.

Так артист признался, что в те дни, когда у него приподнятое настроение, он танцует и дома. Но обычно не на паркете, а в ванной комнате, которая, по словам Николая, у него большая. Остальные личные вопросы касались возможных детей артиста «на стороне». Вот эти утверждения Цискаридзе решительно отрицает, утверждая, что предпочитает не заводить краткосрочные романы, а потому все попытки кого-либо выдать себя за его сына предпринимаются исключительно мошенниками.

На прямой вопрос о том, собирается ли Николай все же обзавестись потомством, артист ответил уклончиво, заявив, что у него и так много детей, имея в виду воспитанников Академии. И все же не исключает, что в будущем у него может появиться семья. Правда, стоит иметь в виду, что виртуозу балета уже 45 лет. Как бы потом не было поздно, беспокоятся его поклонники.

Загрузка...
Загрузка...