Еще будучи в больнице, продюсер Бари Алибасов составил новое завещание, которое перессорило его родных и близких. Больше всего это коснулось его детища – группы «На-На», которая, по словам близкой подруги продюсера Лены Лениной, на глазах разваливается. Своим музыкантам Алибасов завещал права на коллектив, и это далеко не всех устроило. Теперь и на эфиры, и на репетиции солисты приходят поодиночке, и есть все основания считать, что группа может развалиться.

По новому завещанию сын Алибасова, тоже Бари, станет обладателем трех квартир в Мерзляковском переулке, но ничем делиться со своей сводной сестрой Верой, проживающей на Украине, не намерен. Он подчеркнул, что если Вера приедет в Москву в гости, то он примет ее со всем радушием. И даже готов помочь финансово, поскольку сам зарабатывает достаточно: как бизнес-тренер он получает только за одну лекцию 750 тысяч рублей. Тем не менее, юристы говорят о том, что у Веры есть полное право оспорить завещание и претендовать на часть наследства, в случае кончины продюсера.

Пока спокойна в этом отношении последняя жена Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина. Ей по завещанию отходит земельный участок в ближайшем Подмосковье, стоимость которого оценивается в полмиллиона долларов, а также различные ценные бумаги на два миллиона долларов.

Загрузка...
Загрузка...