Сообщения о том, что новый глава правительства РФ Михаил Мишустин является еще и композитором, написавшим пару хитов для певца Григория Лепса, стал почему-то неожиданностью и для самого политика, и для его окружения. По идее, эти новости должны были бы сработать на имидж нового премьера: наконец-то, мол, глава правительства с человеческим лицом. Но, похоже, не всем это по душе.

Утверждалось, что две песни «Зола» и «Настоящая женщина» Мишустин написал именно для Лепса, и они пользовались успехом. После некоторого замешательства певец заявил, что это автором этих произведений является полный тезка нового премьера, а потому говорить об этом не стоит. Однако автор текстов для этих песен Александр Вулых не стал отрицать, что музыку написал именно новый премьер.

Ранее многие известные личности говорили о несомненных музыкальных талантах, которыми обладает Мишустин. В частности, еще девять лет назад глава Сбербанка Греф утверждал, что нынешний премьер  является прекрасным композитором, и некоторые его песни давно стали хитами. По всей видимости, в Кремле не уверены, что человеческие качества главы правительства соответствуют его новой должности. А самому Мишустину пока некогда высказываться на эту тему.

Загрузка...
Загрузка...