Толкователи предсказаний знаменитого астролога Нострадамуса утверждают, что вычислили одно из его предвидений, касающееся коронавируса. По их словам, великий француз, проживавший в 16 веке, четко определил наступление коварной инфекции и дату окончательной победы над ней.

На чем основывается толкование изречений астролога, каждый может судить самостоятельно. Практически все СМИ приводят такие строки о начале пандемии: на берег будет выброшена рыба, проживающая и в воде, и на земле. А вскоре с моря к стенам города подойдут враги. Конец цитаты.

Столь же неопределенно говорится и о том, как коронавирус будет и побежден. Произойдет это благодаря тому, что «два великих добряка принесут помощь отовсюду, по земле и по морю». Почему-то делается вывод о том, что спасение состоится в 2024 году.

Эксперты обращают внимание на слишком вольное толкование текстов Нострадамуса. Утверждается даже, что таких толкователей развелось великое множество, а потому относиться к предсказаниям слишком серьезно, не стоит. Все-таки наука и медицина не стоят на месте, и есть надежда, что победить коронавирус человечеству удастся гораздо раньше.

Загрузка...
Загрузка...