Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев сообщил СМИ о том, что, пребывая в самоизоляции, занялся музыкальным творчеством. В итоге он насочинял песен на целый альбом, который назвал «У микрофона».

Песен, исполненных в жанре хеви-метал, набралось целых восемь штук. Но лишь одну из них Губерниев посвятил своему любимому виду спорта, биатлону. Она так и называется – «Ветер биатлона». Остальные произведения, судя по названиям, посвящены обычным человеческим чувствам. Речь идет, в основном, о любви. Скорее всего, не к человечеству, а к конкретным личностям. Губерниев в названиях песен называет их «мой ангел», «птицей», а также вспоминает о «привкусе воли».

До режима самоизоляции Губерниев был замечен не в музыкальном творчестве, а в основном пикировался со своими оппонентами из мира спорта. В частности, с многократным олимпийским чемпионом по биатлону Тихоновым, а также с бывшим уже главным тренером футбольного «Локомотива» Юрием Семиным. Самоизоляция, судя по всему, пошла на пользу Губерниеву, и он занялся более плодотворным делом.

Загрузка...
Загрузка...