О замечательном актере Олеге Янковском, который так рано ушел от нас, Оксана Фандера вспоминает очень часто. Ведь в ее памяти он остался еще и как любимый свекор. В доме Янковских Фандера поселилась после того, как вышла замуж за сына Олега Ивановича – Филиппа.

В новой семье ее сразу окружили теплотой и заботой. И это им не мешало постоянно подшучивать друг над другом. Как вспоминает Фандера, ее поразило лицо Олега Янковского: оно смеялось, даже когда он не улыбался и молчал. Как с грустью отметила Оксана, с таким отменным чувством юмора людей сейчас не производят.

Дружеские перепалки, которые постоянно случались у Оксаны со свекром, она определяет как любовь и заботу с помощью шуток. Так, например, актер заявлял, что подобрал невестку на улице, удочерил, дал ей свое отчество (она от рождения Олеговна), а потому вправе давать советы. В частности, говорил о том, что зря она отказывается сниматься в коммерческих проектах. А когда Фандера утверждала, что ей это не интересно, Янковский «грозился» позвонить кому надо, чтобы невестку вообще перестали снимать.

Загрузка...
Загрузка...