Телеведущая Оксана Федорова после того, как выбыла из проекта «Маска» решила приоткрыть некоторые секреты этого шоу. Самое главное: работать пришлось в обстановке абсолютной секретности. Даже родные конкурсанта не должны были знать о его участии в проекте.

По словам Оксаны, все происходило как в шпионском боевике. К дому подъезжала машина, Федорова в нее садилась, а по прибытии на съемочную площадку на нее надевали маску. Затем следовало следующее перевоплощение: в костюм для выступления. И это оказалось серьезным испытанием. Ведь костюм робота, в котором выступала телеведущая, оказался весьма тяжелым, порядка десяти килограммов. А ведь в нем нужно было еще и петь, и двигаться.

Так или иначе, но Федорова прошла несколько туров, показала себя в нескольких музыкальных жанрах. Члены жюри никак нее могли догадаться, кто же скрывается под маской и так профессионально поет. Версии высказывались разные: от Анастасии Стоцкой до Варвары. Велико же было изумление, когда выяснилось, что в роли робота выступала Федорова, и она, оказывается, обладает красивым голосом.

Загрузка...
Загрузка...