Известная актриса, жена столь же звездного актера Дмитрия Певцова Ольга Дроздова заявила, что всегда старалась попробовать все приемы для того, чтобы выглядеть элегантной и подтянутой. Мимо нее не прошли различные варианты диет, занятия разными видами спорта, а сейчас она пришла к выводу, что просто хочет красиво стареть, без помощи пластических хирургов. Так, как это делают многие россиянки ее возраста.

Нужно научиться просто жить, считает Дроздова, а погоня за новомодными диетами ни к чему хорошему не приведет. На самом деле самое правильное питание уже давно определено церковными уставами. Человек должен сам определиться, какая пища для него полезна, а какая нет.

По словам актрисы, продукты должны быть совместимы друг с другом, а когда его не происходит, то в мозгу происходит нечто невообразимое: организм не понимает, какие ферменты ему нужно вырабатывать для усвоения пищи. Вместе с тем самоограничение должно быть разумным: сама Дроздова иногда позволяет себе любимые пельмени, следуя принципу: нельзя, но если очень хочется, то можно.

Загрузка...
Загрузка...