В не самом богатом российском регионе, Чувашии выставлен на продажу трехэтажный дом, расположенный в самом престижном районе столицы республики. Цена объявлена солидная – 35 миллионов рублей.

Потенциальных покупателей заманивают теми предметами роскоши, что имеются в помещениях дома. Они не уступают тому, что имеются в подобных особняках на знаменитой Рублевке. Есть сауна, тренажерный зал, бильярдная, гараж на несколько авто, а на примыкающей к дому территории имеются спортивная и детская площадки.

Может создаться впечатление, что в Чебоксары съехались олигархи из соседних регионов, а также из двух столиц – Москвы и Питера. Но это впечатление размывает одна оговорка в рекламном объявлении, где говорится, что особняк  расположен рядом с остановкой общественного транспорта. Это вызывает улыбку у многих жителей Чувашии. Представить себе бизнесмена, способного приобрести дом за 35 миллионов, в автобусе или троллейбусе, очень сложно. Разве что в том случае, если он купит себе заодно еще и персональный автобус.

Загрузка...
Загрузка...