Неугомонный 75-летний отец Меган Маркл Томас сделал несколько громких заявлений британским СМИ. В них он в очередной раз упрекнул дочь в моральной нечистоплотности.

Томас Маркл утверждает, что его дочь сделала подкаблучником внука Елизаветы II и вынудила его покинуть Лондон, переехать сначала в Канаду, а теперь еще и в Лос-Анджелес. Отец Меган считает, что его дочь и принц Гарри должны были в эти дни быть в Лондоне с учетом той опасности, которая угрожает королеве в связи с пандемией коронавируса. А Гарри, по его словам, пренебрегает своими обязанностями внука Елизаветы II.

Впрочем, говорит Томас Маркл, который за последние годы слова доброго о Меган не сказал, его это не удивляет. Ведь дочь и с ним также общаться не хочет. Эксперты обращают внимание на то, что Томас фактически приравнял себя к королеве. Кроме того, учитывая, что Ее Величество сейчас находится в самоизоляции, ни внука, ни Меган к ней не допустят. Поэтому пребывание в Лондоне для герцогов Сассекских лишено всякого смысла.

Загрузка...
Загрузка...