Не все поклонники певца Стаса Пьехи в курсе, что он явился плодом краткосрочной любви его матери Илоны Броневицкой и ее первого мужа, литовского музыканта Пятраса Герулиса. Брак продлился около года, а потом Броневицкая и Герулис расстались. Обоих родителей не смутило, что в то время Стасу не было еще и года.

Журналисты из телепрограммы «Ты не поверишь» раскопали, что отец Пьехи ныне проживет в столице Литвы. Сам Герулис рассказал, что, когда Стас встал на ноги в плане карьеры, то регулярно присылал ему деньги. Даже, несмотря на то, что папаша о существовании сына даже не задумывался и материальной помощи ему не оказывал.

Однако сейчас финансовая ситуация у Герулиса изменилась к худшему. Как он рассказал, ему приходится периодически питаться в столовой для малоимущих граждан. А вот Стас по каким-то причинам, посетовал Герулис, перестал его поддерживать деньгами. К тому же, отметил безутешный отец, его недавно обокрали и умыкнули из квартиры компьютер. Тот самый, что когда-то он приобрел на деньги Пьехи.

Загрузка...
Загрузка...