WINDSOR, ENGLAND - MAY 08: Prince Harry, Duke of Sussex and Meghan, Duchess of Sussex, pose with their newborn son Archie Harrison Mountbatten-Windsor during a photocall in St George's Hall at Windsor Castle on May 8, 2019 in Windsor, England. The Duchess of Sussex gave birth at 05:26 on Monday 06 May, 2019. (Photo by Dominic Lipinski - WPA Pool/Getty Images)

Английские журналисты продолжают бдительно следить за каждым шагом принца Гарри и Меган Маркл, находя любые поводы для претензий к ним. На этот раз СМИ заинтересовал частный самолет, на котором эта королевская семья возвращалась из отпуска.

Описание этого воздушного судна опубликовано в газетах и впечатляет теми удобствами, что предназначены для его пассажиров. В салоне двенадцать кресел, каждое из них обшито кожей и может превращаться в кровать для отдыха. Само собой присутствуют все удобства цивилизации, включая Wi-Fi, развлекательные программы, а также бар с напитками.

Сначала журналисты обвинили Гарри и Меган в расточительности, поскольку аренда такого воздушного крейсера стоит порядка 20 тысяч фунтов стерлингов. Но их угомонил знаменитый британский певец, сэр Элтон Джон, у которого на вилле гостила королевская семья. Именно он оплатил аренду этого самолета. Но тогда СМИ нашли другие претензии к герцогу и герцогине Сассекским. Их обвинили в том, что использование самолетов такого типа крупно загрязняет атмосферу и ведет к так называемому парниковому эффекту.

Загрузка...
Загрузка...