Популярный актер Павел Прилучный заявил, что значительно постарел на фотографиях не из-за переживаний от расставания с супругой Агатой Муценице. Есть причины важнее.

Прилучный рассказал, что глубокие морщины на его лице, а также кожа и кости – единственное на его фигуре, это следствие его участия в фильме «ФАУ-2», продюсером которого является известный продюсер Тимур Бекмамбетов. Продолжение съемок наконец-то началось, поделился радостной новостью Прилучный. В этой ленте ему предстоит сыграть роль советского летчика Михаила Девятаева.

Михаил попал в плен, а потом угнал с товарищами-военнопленными в феврале 1945 года немецкий бомбардировщик и сообщил НКВД информацию о том месте, где фашисты испытывали свое оружие ФАУ-2. Для того, чтобы соответствовать образу своего героя, Прилучному пришлось похудеть почти на двадцать килограммов. Но и этого оказалось мало. В процесс включились гримеры и, благодаря их усилиям, Прилучный стал выглядеть так плохо, что его поклонники забили тревогу: а здоров ли их кумир.

Загрузка...
Загрузка...