Как сообщает телеканал «Дождь», многие известные российские СМИ предпочли убрать информацию о пародии Максима Галкина со страниц своих сайтов. Дело в том, что юморист позволил себе посмеяться над решениями президента и московского градоначальника.

Свою пародию Галкин обнародовал на своей странице в социальной сети под красноречивым названием: Счастливое время строго режима прогулок. В этом пятиминутном ролике Максим Галкин озвучил возможный разговор между президентом и мэром. Почему эта пародия не понравилась администрации президента и главного московского чиновника, понятно, хотя бы по одному фрагменту. В роли обоих собеседников выступил сам юморист.

Собянин в беседе предложил дать возможность гражданам выйти в парки, скверы и так далее. Путин тут же спросил: куда это, так далее. Мэр ответил в исполнении Галкина: на площади, например. Президент тут же возразил: а вот на площади как раз и не надо. Еще одно смелое изречение от Галкина от лица президента в этом ролике. Он скорректировал график передвижения москвичей по столице, назвав его так: график, чтобы подышать свободно. Издания, которые удалили информацию о ролике Галкина, пока отказываются комментировать причину, по которой они это сделали.

Загрузка...
Загрузка...