Известный отечественный певец Алексей Воробьев, который был популярен в России и даже представлял страну на конкурсе Евровидения, пытался покорить в США и англоязычную публику. Пока не получилось по разным причинам. В том числе и потому, что в ДТП Воробьев в 2013 году получил травму, которая парализовала часть его тела.

Пока певец не может сказать, что он полностью восстановился, но зато обучился многим смежным профессиям: аранжировщика, продюсера, режиссера и монтажера. С карьерой певца остаются проблемы. Алексей Воробьев может выпасть из ритма, и это для него серьезный стресс.

В этой ситуации не всех поклонников певца удовлетворили его ответы о роли женщин в его жизни. С одной стороны, он признался, что, путешествуя по миру, был близок со многими представительницами прекрасного пола, даже с очень многими, сказал он. Но якобы в каждую влюблялся совершенно искренне. С другой стороны, заявил, что от многих отношений отказывался сам. Так или иначе, но сейчас Воробьев, которому всего лишь 31 год, живет в полном одиночестве.

Загрузка...
Загрузка...