Известный российский исполнитель Витас рассказал о том, почему его выступления в Поднебесной пользуются такой сумасшедшей популярностью. Его концерты в Китае способны собирать целые стадионы, а некоторые слушатели считают его едва ли не божеством.

По словам Витаса, многие его поклонники приносят на концерты воду в различных емкостях. Они убеждены, что уникальный голос певца заряжает эту воду и делает ее целебной, помогая избавиться от многих заболеваний. Сам певец на эту тему шутит, говоря, что единственная болезнь, при которой его голос бессилен, это импотенция.

Не все знают, но в Китае у певца есть свой дом, в его честь местный студент соорудил монумент весьма внушительных размеров – три метра. Эту любовь китайцев к россиянину легко объясняется тем, что он выступает в этой стране уже тринадцать лет.

В последние годы Витас, которому сегодня исполняется 40 лет, нечасто появляется на экранах телевизоров, на модных тусовках. А вот на сценах разных городов и стран его можно увидеть регулярно. В ближайших его планах гастрольный тур, за время которого он побывает и в любимом Китае, и в Японии, и в Австралии. Словом, исколесит все континенты.

Загрузка...
Загрузка...