На субботнюю передачу НТВ «Центральную телевидение» были приглашены опальная певица Наргиз Закирова и известный продюсер Виктор Дробыш. Недавно обе звезды шоу-бизнеса подписали контракт о сотрудничестве.

Напомним, что после скандального расставания со своим прошлым продюсером Максимом Фадеевым Наргиз исчезла не только из телевидения, но и концерты ее в качестве самостоятельной певицы в регионах стали по непонятным причинам отменяться. Многие эксперты сочли это местью со стороны бывшего продюсера. Дробыш смог кардинально изменить эту ситуацию для Наргиз.

Сам он объяснил, почему предложил Закировой работать вместе. Во-первых, по той причине, что Наргиз откликнулась на предложение спеть на концерте другого его подопечного, Николая Носкова. Первом концерте, после того, как певец перенес инсульт. Во-вторых, Дробыша впечатлил голос Наргиз, и это решило все.

Оба утверждают, что сотрудничество складывается легко и естественно. Это и было доказано новой песней, исполненной певицей в студии НТВ. Ее голос, как утверждает Дробыш, по-прежнему вызывает восхищение, а о причинах расставания его новой подопечной с Фадеевым, он предпочитает не распространяться.

Загрузка...
Загрузка...