Выступление Натальи Ветлицкой на сцене Big Love Show в Москве получилось триумфальным. Отсутствовавшая на российской сцене долгие годы певица громко напомнила о себе и доказала, что у нее и сейчас в стране много почитателей ее таланта.

По словам очевидцев, побывавших на Big Love Show, среди которых было немало звезд шоу-бизнеса, Ветлицкая исполнила хиты прежних лет. Также она впечатлила тщательным подбором своего сценического образа. Ее в меру короткое платье подчеркнуло достоинства ее фигуры, где самые придирчивые наблюдатели не заметили лишнего веса. Хотя певице уже 55 лет. Известный продюсер Яна Рудковская посчитала это выступление удачным и уверена, что возвращение Ветлицкой в российскую эстраду состоялось.

Не обошлось, однако, и без ложки дегтя в бочку меда. Как и обычно, в роли беспощадного судьи выступил музыкальный критик Сергей Соседов. Он сделал себе имя только на том, что всегда выступает с замечаниями в адрес звезд эстрады. Под шквал его критики попадают Алла Пугачева, София Ротару, а теперь еще и Наталья Ветлицкая. На этом он делает себе известность в кругу определенной части публики. По части Ветлицкой Соседов обнародовал свой вердикт: она провинциальна, без голоса и так петь можно только после того, как пропустишь рюмочку-другую. При этом критик ссылается исключительно на собственные впечатления.

Загрузка...
Загрузка...