Командование военно-воздушных сил США не отрицает, что видео его военных пилотов действительно зафиксировало некие непонятные воздушные объекты, которые впоследствии СМИ назвали НЛО. Сами генералы Пентагона предпочитают называть это другим термином – неопознанными воздушными явлениями.

В ВВС Соединенных Штатов рассказывают, что их поразило то обстоятельство, что у встреченных ими НЛО не было замечено каких-либо двигателей, а сами они передвигались в пространстве не как летательные аппараты, а как что-то вроде волчков. При попытке к ним приблизиться, НЛО без труда уходили в сторону, применяя маневры, которые недоступны ни одному самолету или летательному аппарату, существующими в любой стране.

Сам факт, что американские военные подтвердили подлинность выставленных видео, говорит уже о многом. Также утверждается, что Пентагон встревожен, что эти непонятные объекты были зафиксированы неподалеку от военных баз США. А вдруг это секретное оружие русских, предполагают некоторые впечатлительные СМИ.

Загрузка...
Загрузка...