С таким предложением к гендиректору ведущего телеканала России обратился Вадим Манукян, эксперт одного из советов, существующих при Госдуме. Он считает правильным разделить этот конкурс на два: один для бедных, второй – для богатых, рожденных в звездных семьях.

Понятно, что такой вариант родился в голове эксперта после недавней скандальной ситуации в шоу «Голос. Дети», которое завершилось победой дочери Алсу Микеллы, что вызвало бурю возмущения у телезрителей и многих специалистов. Но самое интересное в том, что Манукян выдвинул свой «двойной» проект вполне серьезно, аргументировав его реализацию еще и тем, что участники будут состязаться каждый в своей лиге. Также он отметил, что ему было бы интересно замерить рейтинги таких программ, чья окажется популярней.

О том, что предложение Манукяна является серьезным, говорит тот факт, что он уже подыскал ведущих для этих двух шоу. С его точки зрения, конкурс для детей из богатых семей способна хорошо провести Ксения Собчак, а для бедных – Ольга Бузова, которая, говорит Манукян, сама вышла из народа.

Загрузка...
Загрузка...