Свой очередной – 74-й, день рождения юморист Евгений Петросян встретил в Париже в компании своей юной помощницы и подруги Татьяны Брухуновой. Сообщается, что пара ни в чем себе отказывала. Поселились Евгений Петросян и Брухунова в элитном отеле в центре французской столицы, а питались в знаменитых парижских ресторанах.

Также СМИ отмечают, что хотя день рождения был у Петросяна, основные подарки преподносились им своей помощнице, которая моложе его более чем на 40 лет. Брухунова посетила парижские бутики, где приобретала, в основном, косметику и украшения.

Завершающим аккордом романтического путешествия стало помещение известного кабаре «Мулен Руж», где пара не только посмотрела представление, но и прекрасно поужинала с шампанским. СМИ, следившие за приключениями Петросяна и Брухуновой в Париже, подсчитали, что недельное пребывание в столице Франции обошлось юмористу в полмиллиона рублей. Судя по всему, развод с Еленой Степаненко и раздел имущества с ней пока не сказался на платежеспособности Петросяна.

Загрузка...
Загрузка...