Жительница Петербурга Зинаида Беликова очутилась в другом мире после того, как во время визита в Северную столицу Владимира Путина задала ему вопрос. Он заключался в том, можно ли прожить в мегаполисе на зарплату в 10800 рублей. Президент посоветовал не отчаиваться. Она и не успела.

После этого женщину немедленно разыскали районные чиновники и сходу нашли для нее более высокооплачиваемую работу. Трудоустроили и ее сына, который стал водителем в «Скорой помощи». Районная администрация также пообещала сделать ремонт в квартире этой семьи.

Все эти блага обрушились на Беликову благодаря тому, что она смогла задать неудобный вопрос лично президенту, считают многие пользователи интернета. Местные власти испугались того, что их сместят с постов и заставят жить на такую же зарплату, как и Беликова. Однако таких людей, получающих столь же мизерные деньги за свой труд, в Питере, да и в России великое множество. Как быть им, если не повезет встретиться с Путиным вот так, с глазу на глаз? Ведь как говорится в известной телепередаче, проблем у россиян много, а президент только один.

Загрузка...
Загрузка...