После ухода из жизни великой русской певицы Людмилы Зыкиной за ее многомиллионное (даже по советским временам) наследство вступили в бой ее племянники и племянница. В итоге миром поделить деньги, квартиры и коллекцию бриллиантов родственникам так и не удалось. Как водится в России, отношения они попытались выяснить в различных скандальных телевизионных шоу.

Племянница Екатерина, которой Зыкина симпатизировала и даже давала ей уроки пения, пожаловалась, что ей практически ничего от богатств тети не осталось. Вместе с сыном она проживает в сельской местности, один из ее братьев – в соседней деревне. И только в отношении третьего наследника у Екатерины есть подозрения, что он обосновался в Москве и собирается продавать бриллианты тетки.

Гости в студии последнего телешоу с участием наследников Зыкиной «Пусть говорят» напомнили Екатерине, что она и сама не без греха, поскольку в последние годы певицы никто из племянников к ней не заглядывал. Даже тогда, когда она готовилась к сложной операции на ногах.

Загрузка...
Загрузка...