Прославленный российский фигурист, чемпион Олимпийских игр Евгений Плющенко заявил, что многие публикации о нем в СМИ являются «заказухой». Самый яркий тому пример Плющенко видит в информациях о том, что у него якобы имеется любовница.

Фигурист подчеркивает, что речь идет то о некоей даме из Питера, то о безымянной певице. Плющенко предостерег такие СМИ и его журналистов, что его адвокаты уже заготовили два варианта исков против недобросовестных «акул пера». А вот о том, кто заказывает эту информационную «музыку», спортсмен не в курсе.

Также много шума в СМИ наделал конфликт Плющенко и титулованного тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе. Она жестко высказалась о достижениях олимпийского чемпиона как тренера, заявив, что он пока не воспитал ни одного большого спортсмена, а занимается переманиванием уже готовых звезд у конкурентов. В ответ в интервью «СЭ» Плющенко напомнил, что его школе нет еще и трех лет. Она не получает государственную финансовую поддержку, но зато ему удалось привлечь к своему проекту солидных спонсоров и частный капитал. Все приходится делать своими руками и оплачивать из своего кармана. Так что стоит подождать, а результаты обязательно придут.

Загрузка...
Загрузка...