Известная телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак рассказала на страничке в социальных сетях о своем отношении к стихотворным поздравлениям, адресованным женщинам 8 марта. Почему-то многие мужчины считают  своим долгом с горем пополам зарифмовать несколько строк и уверены, что таким образом показали себя с лучшей стороны.

Ксения привела пару примеров такого стихотворчества, разместила свой снимок с крайне недовольным лицом и подбодрила своих подписчиц призывом: держимся, девушки!  Девушки откликнулись практически мгновенно. Большинство поддержали Собчак, отметив, что мужчины, скорее всего, покупают эти поздравления в интернете или заказывают их на всевозможных биржах статей. Одна женщина даже призналась, что получила одновременно три таких совершенно одинаковых стихотворных поздравления, и каждый мужчина утверждал, что сам является их автором.

Но нашлись у Собчак и оппоненты. Они посоветовали телеведущей не издеваться над такими проявлениями мужского внимания. Одна из подписчиц честно призналась, что обожает читать стихи с признаниями 8 марта. Для нее это – высокая поэзия.

Загрузка...
Загрузка...