Супруги принцев Гарри и Уильяма были замечены журналистами на финальном матче Уимблдона-2019, в котором встречались румынка Симона Халеп и американка Серена Уильямс. Кейт Миддлтон и Меган Маркл держались как давние подружки, весело переговаривались и развеивали слухи о том, что между ними пробежала черная кошка.

СМИ обратили внимание на наряды герцогинь, пытаясь найти в них хоть какие-то изъяны, в этом, судя по всему, и состоит работа журналистов, которые в этом плане не отличаются от своих российских и иных собратьев. С их точки зрения, обе дамы выглядели элегантно, но Кейт, тем не менее, уличили в том, что она появилась в старом платье времен 2016 года, а стоимость его определили в 2700 долларов. А вот Меган поразила дешевизной своего одеяния – почти в пять раз дешевле, а еще говорят, что она слишком расточительна!

Поддержка двух герцогинь, а они болели за Серену Уильямс, давнюю подругу Меган Маркл, американке не помогла. Матч Симоне Халеп младшая сестра Уильямс проиграла вчистую, в двух сетах – 6:2, 6:2.

Загрузка...
Загрузка...