Подруга Пелагеи Александра Соколова выступила в ее защиту, заявив, что некоторые СМИ намеренно оклеветали звезду российской эстрады после развода с мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. Особенно возмутило Соколову тот факт, что журналисты приписали  Пелагее меркантильные интересы по время бракоразводного процесса.

В частности, сообщалось, что певица «оттяпала» у супруга загородный дом, оцененный в 75 тысяч рублей. Это наглая ложь, утверждает Соколова. Во-первых, дом никогда столько не стоил. Во-вторых, Пелагея никогда на него не претендовала, оставив особняк хоккеисту. В-третьих, звезда эстрады вполне могла бы на что-то претендовать, поскольку вкладывала свои средства в обустройство этого дома, но не стала этого делать по принципиальным соображениям.

За те годы совместной жизни, что судьба отвела этой паре, они обитали в московской квартире певицы. Соколова не понимает, откуда не самые чистоплотные журналисты высасывают новости, порочащие ее подругу. Наверное, им просто не о чем писать, предположила она.

Загрузка...
Загрузка...